用戶名 密碼:
設為首頁|加入收藏
搏戰股市金伴技來 珞珈搏金水到渠成 新浪官博 騰訊官博微信公眾號
免費電話:400-8899-678、0755-25880000  安全生產,人人有責
此動畫要求adobe flash 8 或以上版本播放器,請點擊這里下載安裝
個股"一站式"綜合評估
  • 投資評級:深度交流,在線交流.
  • 分析師會客廳:權威專家,貼心服務.
  • 分析師會客廳:深度交流,在線交流.
獨家策略報告
隨著中美貿易局勢的提前明朗,隔夜離岸人民幣匯率暴漲千點構...【詳細】
0ADE776162BFB10B27FF213D26AEC7C7
周五股市行情收盤分析以及下周一操盤策略2019-11-22
www.mwwnjf.tw2019-11-22 17:07:43 文章來源:  作者:
             一、今日股票資訊要聞匯總

 
             【中共中央、國務院:擴大適老產品和服務供給 推進健康中國建設】中共中央、國務院印發《國家積極應對人口老齡化中長期規劃》。《規劃》提出,到2022年,我國積極應對人口老齡化的制度框架初步建立;到2035年,積極應對人口老齡化的制度安排更加科學有效;到本世紀中葉,與社會主義現代化強國相適應的應對人口老齡化制度安排成熟完備。積極推進健康中國建設,建立和完善包括健康教育、預防保健、疾病診治、康復護理、長期照護、安寧療護的綜合、連續的老年健康服務體系。健全以居家為基礎、社區為依托、機構充分發展、醫養有機結合的多層次養老服務體系,多渠道、多領域擴大適老產品和服務供給,提升產品和服務質量。
             【國網發布信息化2019年第2批次增補招標】國網發布信息化19年第2批次增補招標。其中,調度類硬件和軟件分別招標5包和3包共計364臺/套,信息化硬件和軟件分別招標43包和5包共計11,290臺/套,信息化服務51包。本次招標將于12月9日發布預中標公告。本批次增補招標重點在信息化服務領域,感知層的邊緣物聯感知體系建設和應用層的源網荷儲、e交易、綜合能源管理等也在同步啟動。
             【商務部:中美雙方經貿團隊將繼續保持密切溝通】商務部新聞發言人高峰21日在商務部例行新聞發布會上說,中美雙方經貿團隊將繼續保持密切溝通。關于協議磋商的細節,目前沒有更多信息可以透露,但外界的傳言并不準確。中方愿與美方在平等和相互尊重的基礎上,共同努力,妥善解決彼此核心關切,力爭達成第一階段協議。這符合中美雙方的共同利益,也符合整個世界的利益。(新華視點)
             【美三大股指集體小幅收跌 嘉楠科技上市首日破發】美東時間周四,美國三大股指集體小幅收跌,道指跌0.2%,納指跌0.24%,標普500指數跌0.16%。受益于國際油價大幅上漲,石油股普漲,埃克森美孚漲2.38%,雪佛龍漲1.25%。中概股嘉楠科技上市首日破發,收跌0.11%。黃金期貨走低,創一周以來最低收盤價。投資者寄望OPEC+延長石油減產協議,美國原油收漲2.80%,盤中一度創9月23日以來新高。布倫特原油期貨收漲2.52%。


             二、今日股票收盤指數


      
             三、股票市場特征與解讀


             1、滬深兩市早盤雙雙高開,電氣設備、綜合類與農林牧漁等板塊小幅上漲,船舶、釀酒與航空板塊領跌。開盤股指出現明顯拉升,中小盤題材股表現較為積極,滬指盤中一度逼近2930阻力區,但隨著藍籌股的走弱壓力凸顯滬指開始跳水回落并在午后持續擴大跌幅,成交量較上一個交易日有所放大。
             2、從目前市場的運行趨勢上看,市場屬于震蕩市特征,投資者更多以短線操作為主。
             3、近期對于市場的反彈筆者始終提示建議以短線操作為主,主要的原因在于個股分化達到了極致。周一筆者指出,從短期市場節奏上看,滬指依然屬于中繼休整階段,即使在該區域小概率筑底周二依然是沖高回落的狀態。但周二指數沖高至2930阻力區后雖然回落尾盤仍繼續發力,筆者并沒有轉向樂觀,反而提示投資者,基于當下目前的市場環境,從指數層面上看依然要重點關注創業板突破的有效性,而對于超跌科技股的操作仍不可盲目樂觀,畢竟在目前這種較為反復的環境下投資者仍需更多注意倉位控制。周三創業板拉高之際藍籌股反向跳水,筆者繼續指出,當下市場的這種反彈仍屬于弱勢性質,短期指數層面的壓力依然有待釋放。周三指數殺跌后出現小幅企穩回升,但筆者再度提示,即使周四晚間利好消息出臺周五指數依然是一個沖高回落的狀態。果不其然,今日指數沖高后仍然再度跳水回落,預計下周一或陷入震蕩格局,建議投資者短期對于個股的操作依然需要注意謹慎且以快進快出為主。
             4、板塊方面:(1)保險股的調整并沒有結束,投資者不可盲目樂觀。(2)醫藥股提示風險后連續大跌,投資者需要冷靜應對。(3)石油股后續或依然較為反復,投資者不可盲目追漲。


             四、周一股票操作指南


             短期市場或維持震蕩,建議投資者以輕倉快進快出操作為主。


             五、盤中薦股


             盤中薦股服務咨詢電話:400-8899-678 助理微信:189 2288 7743

手機: (本操作承諾免費)
咨詢:
相關新聞
我要留言 已有0條網友評論
網友評論