用戶名 密碼:
設為首頁|加入收藏
搏戰股市金伴技來 珞珈搏金水到渠成 新浪官博 騰訊官博微信公眾號
免費電話:400-8899-678、0755-25880000  安全生產,人人有責
此動畫要求adobe flash 8 或以上版本播放器,請點擊這里下載安裝
個股"一站式"綜合評估
  • 投資評級:深度交流,在線交流.
  • 分析師會客廳:權威專家,貼心服務.
  • 分析師會客廳:深度交流,在線交流.
獨家策略報告
近期隨著指數的回落市場情緒陷入冰點,但周一指數如筆者預期...【詳細】
0ADE776162BFB10B27FF213D26AEC7C7
周一股市行情收盤分析以及周二操盤策略2019-11-18
www.mwwnjf.tw2019-11-18 17:23:50 文章來源:  作者:
              一、今日股票資訊要聞匯總


              【中國央行公開市場今日將進行1800億元人民幣7天期逆回購操作】中國央行公開市場今日將進行1800億元人民幣7天期逆回購操作。
              【周五美股再創新高 道指首次漲破28000點】上周五,美國三大股指集體收高,再創收盤歷史新高。道指漲逾220點,首次站上28000點。聯合健康漲逾5%,領漲道指。蘋果漲逾1%,再創歷史新高。瑞幸咖啡漲逾25%,刷新歷史新高。
              【證監會上周五核發1家企業IPO批文】證監會上周五核發1家企業IPO批文,為北京中科數字海訊科技有限公司,未披露籌資金額。 
              【李克強考察南昌航空城】李克強11月15日上午考察南昌航空城。李克強來到洪都集團,考察飛機制造情況。他在首款國產大飛機C919裝配廠勉勵員工們專心鉆研。他說,制造業邁上中高端需要數以千萬計的技能人才。飛機要絕對安全、舒適、有競爭力,前提是保證質量,實現高質量發展,希望你們用心血把飛機捧出來、飛上天。


              二、今日股票收盤指數




              三、股票市場特征與解讀


              1、滬深兩市早盤雙雙低開,日用化工、工程機械與倉儲物流等板塊小幅上漲,農林牧漁、酒店餐飲與互聯網板塊領跌。開盤后股指有所沖高但始終受壓,臨近午間收盤前銀行股拉升提振指數繼續沖高站上2900點大關,但午后基本維持高位震蕩直至收盤,成交量較上一個交易日有所萎縮。
              2、從目前市場的運行趨勢上看,市場屬于震蕩市特征,投資者更多以短線操作為主。
              3、近期對于市場的反彈筆者始終提示建議以短線操作為主,主要的原因在于個股分化達到了極致。而證監會上周五核發1家企業IPO批文以及央行表態逆周期調節對于今日市場的反彈可謂居功至偉,但資金基本以金融股的博弈為主,市場對于題材股的追漲熱情依然不足。值得一提的是,從短期市場節奏上看,滬指依然屬于中繼休整階段,即使在該區域小概率筑底明日依然是沖高回落的狀態。筆者認為,在目前這種較為反復的環境下投資者不可對于市場單日反彈高度樂觀,且對于個股的操作依然需要建立在快進快出的基礎之上。
              4、板塊方面:(1)保險股的反彈缺乏持續性,投資者需注意獲利了結。(2)鋼鐵股基本屬于一日游行情,投資者仍需要謹慎對待。(3)科技股后續的分化仍難以避免,投資者仍需要注意以規避為宜。


              四、周二股票操作指南




              短期市場或沖高回落,建議投資者以輕倉謹慎操作為主。


              五、盤中薦股


              盤中薦股服務咨詢電話:400-8899-678 助理微信:189 2288 7743


手機: (本操作承諾免費)
咨詢:
相關新聞
我要留言 已有0條網友評論
網友評論