用戶名 密碼:
設為首頁|加入收藏
搏戰股市金伴技來 珞珈搏金水到渠成 新浪官博 騰訊官博微信公眾號
免費電話:400-8899-678、0755-25880000  安全生產,人人有責
此動畫要求adobe flash 8 或以上版本播放器,請點擊這里下載安裝
個股"一站式"綜合評估
  • 投資評級:深度交流,在線交流.
  • 分析師會客廳:權威專家,貼心服務.
  • 分析師會客廳:深度交流,在線交流.
獨家策略報告
隨著中美貿易局勢的提前明朗,隔夜離岸人民幣匯率暴漲千點構...【詳細】
0ADE776162BFB10B27FF213D26AEC7C7
周四股市行情收盤分析以及周五操盤策略2019-11-14
www.mwwnjf.tw2019-11-14 16:44:06 文章來源:  作者:
              一、今日股票資訊要聞匯總


              【本周國常會:降低港口、內河航運等部分基礎設施項目最低資本金比例】李克強主持召開國務院常務會議,會議決定完善固定資產投資項目資本金制度,做到有保有控、區別對待,促進有效投資和防范風險相結合。降低部分基礎設施項目最低資本金比例。將港口、沿海及內河航運項目資本金最低比例由25%降至20%。對補短板的公路、鐵路、生態環保、社會民生等方面基礎設施項目,在收益可靠、風險可控前提下,可適當降低資本金最低比例,下調幅度不超過5個百分點。
              【水井坊4款產品提價 單瓶建議零售價最高上漲60元】據新京報,水井坊證實,網傳產品價格調整的通知函屬實。水井坊發布的《關于調整部分水井坊產品建議零售價的通知》顯示,本次調價產品包括典藏大師版、臻釀8號、臻釀8號禧慶版、鴻運裝4款52度500ml產品,其中,臻釀8號和典藏大師版是水井坊的核心產品。本次調價變動幅度最大的是典藏大師版,提價前建議零售價為979元/瓶,提價后為1039元/瓶,每瓶上漲60元。
              【中芯國際三季報業績超預期 國內半導體行業景氣度受關注】中芯國際發布了第三季度財報,當季營收8.165億美元,毛利潤為1.70億美元,凈利潤8462.6萬美元,相比去年同期的759.1萬美元大漲了1014%,超市場預期,股價漲超6%。
              【運營商官宣太赫茲為6G關鍵技術 將實現空天地海一體化通信】近日在太赫茲通信技術研討會上,中國聯通網研院相關負責人馮毅表示,中國聯通已經開始6G通信技術的研究。其中,“太赫茲通信是實現6G愿景的關鍵技術,為了推動產業發展,中國聯通計劃將分三步走推進太赫茲通信。”


              二、今日股票收盤指數



              三、股票市場特征與解讀


              1、滬深兩市早盤雙雙高開,家電、酒店餐飲與建筑等板塊小幅上漲,電器儀表、廣告包裝與紡織服飾板塊領跌。開盤股指有所沖高后反復受壓,11點鐘左右指數在科技股的拉升提振下再度實現拉升,但由于藍籌股疲弱指數尾盤依然出現回落,最終指數以小幅上漲收盤,成交量較上一個交易日有所放大。
              2、從目前市場的運行趨勢上看,市場屬于震蕩市特征,投資者更多以短線操作為主。
              3、近期對于市場的反彈筆者始終提示建議以短線操作為主,主要的原因在于個股分化達到了極致。上周四筆者指出投資者需關注績優藍籌股的投資機會,在藍籌股連續大漲后周二在人民幣拉升以及降息利好的刺激下筆者反而提示投資者需要謹慎并指出需注意獲利了結控制倉位為宜,此后指數開始高位震蕩并在上周五開始殺跌。周三筆者開始提示,雖然指數低開后反抽出現回落,整體來看市場后續雖然仍有震蕩要求但短期殺跌情緒開始緩和,建議投資者在明日依然可以考慮關注強勢股的短線機會為主。果不其然,今日科技股開始爆發,兩市賺錢效應明顯。預計下個交易日指數仍有繼續沖高的動能,只是由于指數層面后續的多空反復仍將延續,投資者仍需要注意控制好倉位并以快進快出操作為宜。
              4、板塊方面:(1)消費股的反彈依然在延續,投資者不妨繼續關注。(2)券商股短線或展開反抽,投資者可注意關注。(3)科技股后續的分化仍難以避免,投資者仍需要注意以短線快進快出為主。


              四、周五股票操作指南


              短期市場或進行方向性選擇,建議投資者以輕倉短線為主。


              五、盤中薦股


              盤中薦股服務咨詢電話:400-8899-678 助理微信:189 2288 7743

手機: (本操作承諾免費)
咨詢:
相關新聞
我要留言 已有0條網友評論
網友評論