用戶名 密碼:
設為首頁|加入收藏
搏戰股市金伴技來 珞珈搏金水到渠成 新浪官博 騰訊官博微信公眾號
免費電話:400-8899-678、0755-25880000  安全生產,人人有責
此動畫要求adobe flash 8 或以上版本播放器,請點擊這里下載安裝
個股"一站式"綜合評估
  • 投資評級:深度交流,在線交流.
  • 分析師會客廳:權威專家,貼心服務.
  • 分析師會客廳:深度交流,在線交流.
獨家策略報告
上周三筆者指出,當天市場的跳水更多是外圍市場走弱的擔憂,...【詳細】
0ADE776162BFB10B27FF213D26AEC7C7
周五股市行情收盤分析以及下周一操盤策略2019-11-8
www.mwwnjf.tw2019-11-08 15:45:58 文章來源:  作者:
            一、今日股票資訊要聞匯總


            【商務部:中美同意隨進展分階段取消加征關稅】今天商務部例行發布會,新聞發言人高峰表示,過去兩周,中美雙方牽頭人就妥善解決各自核心關切,進行了認真、建設性討論。同意隨協議進展,分階段取消加征關稅,這有利于穩定市場預期,有利于中美兩國經濟和世界經濟,有利于生產者,也有利于消費者。(央視記者劉穎)
            【MSCI:將把指數中的所有中國大盤A股納入因子從15%增加至20%】11月8日訊,明晟公司發布11月份半年度指數評估結果,將把指數中的所有中國大盤A股納入因子從15%增加至20%。本次調整將于11月26日收盤后實施,27日生效。MSCI中國指數中將增加204只中國A股,其中189只為中盤股,現有268只成份股的納入因子將從15%增加到20%。中國A股在MSCI中國指數和MSCI新興市場指數中的權重將分別提升為12.1%和4.1%。 
            【道指、標普500指數創收盤新高 黃金跌破1470美元大關】美股三大股指沖高回落,道指、標普500指數仍創收盤新高。道指盤中一度漲超1%,尾盤短線下挫,最終收漲0.66%或182點。歐洲主要股指集體收漲,德國DAX指數漲0.8%。國際貿易關系取得進展、美股與美債收益率大漲等因素降低了黃金的投資吸引力,黃金期貨周三跌破1470美元大關,跌幅1.8%,報1466.40美元/盎司,創3個月新低。原油期貨價格周四收高,挽回了昨日部分跌幅,WTI 12月原油期貨收漲0.80美元,漲幅1.4%,報57.15美元/桶。歐盟委員會主席容克:特朗普不會用汽車關稅來打擊歐盟。電子煙巨頭Juul停售薄荷口味電子煙產品。穆迪將印度的債信評級展望調整為負面。
            【研發成功黑色素瘤疫苗 港股長江生命科技兩日最高漲幅近3倍】 港股公司長江生命科技(0775.HK)再度大漲,盤中最高漲幅近50%,兩日累計最大漲幅277.46%。公司公告稱,全資美國附屬公司Polynoma將于2019年11月8日在美國馬里蘭州國家港口舉行的癌癥免疫療法學會(SITC)2019年度年會上展示其黑色素瘤抗原疫苗免疫seviprotimut-L第三階段臨床研究數據。數據顯示seviprotimut-L對患者的效果改善明顯,無復發存活期較長,不良反應事件發生率低,具備良好耐受性,治療期間出現的不良反應事件與服用安慰劑的患者類近。 


            二、今日股票收盤指數



            三、股票市場特征與解讀


            1、滬深兩市早盤雙雙高開,運輸服務、船舶與家電等板塊漲幅居前,礦物制品、農業板塊領跌。開盤后股指有所回落并回吐所有漲幅,11點鐘左右指數再度急拉仍無功而返并在午后繼續下跌加劇跌幅,成交量則較上一個交易日明顯放大。
            2、從目前市場的運行趨勢上看,市場屬于震蕩市特征,投資者更多以短線操作為主。
            3、近期對于市場的反彈筆者始終提示建議以短線操作為主,主要的原因在于個股分化達到了極致。上周四筆者指出,周五市場處于方向性選擇窗口,在上周五早盤策略建議投資者需關注績優藍籌股的投資機會。在藍籌股連續大漲后周二在人民幣拉升以及降息利好的刺激下筆者開始提示投資者需要謹慎并指出,市場短期這種逼空走勢或開始轉為高位休整格局,建議投資者需要開始注意獲利了結控制倉位為宜。果不其然,此后二個交易日由于藍籌股的攻勢趨緩指數基本維持高位震蕩的格局。周四筆者進一步指出,在藍籌股休整的同時題材股出現補漲但持續性依然有待觀察,那么周五指數或進行方向性選擇。果不其然,即使隔夜消息面利好再度云集,但指數仍以高開低走的態勢收場。預計下周一指數依然是一個沖高回落的過程,投資者依然需要注意以快進快出操作為宜。
            4、板塊方面:(1)農業股昨日提示風險后今日暴跌,投資者需要謹慎看待。(2)醫藥股短線依然有活躍的需求,但投資者需要以短線博弈為主。(3)科技股或在下個交易日承壓,投資者需要注意獲利了結。


            四、周一股票操作指南


            短期市場或沖高回落,建議投資者以輕倉短線為主。


            五、盤中薦股


            盤中薦股服務咨詢電話:400-8899-678 助理微信:189 2288 7743

手機: (本操作承諾免費)
咨詢:
相關新聞
我要留言 已有0條網友評論
網友評論