用戶名 密碼:
設為首頁|加入收藏
搏戰股市金伴技來 珞珈搏金水到渠成 新浪官博 騰訊官博微信公眾號
免費電話:400-8899-678、0755-25880000  安全生產,人人有責
此動畫要求adobe flash 8 或以上版本播放器,請點擊這里下載安裝
個股"一站式"綜合評估
  • 投資評級:深度交流,在線交流.
  • 分析師會客廳:權威專家,貼心服務.
  • 分析師會客廳:深度交流,在線交流.
獨家策略報告
今日股市行情,滬深兩市早盤雙雙低開,軍工、船舶與醫療保健...【詳細】
0ADE776162BFB10B27FF213D26AEC7C7
珞珈投資一周股市行業總結點評
www.mwwnjf.tw2018-07-27 18:13:53 文章來源:  作者:

    機械基建:上周末政府這邊說要放水,利好的基建和工程機械上來就是一個筋斗十萬里八千里。至于一些分析說的,這次政策調整,只是為了防止“爛尾”而非“保增長”,從而低估了行情,錯在忽視了相關個股嚴重超跌的狀態。當超跌遇到利好,就像干柴遇到了烈火,管不了太多估值的東西了,先漲了再說。市場的主線還在機械基建上,但是一周行情下來,已經呈現壓力。

    鋼鐵:鋼鐵走勢也非常強勁,同時也算是機械基建的分支衍化品種。從業績的角度,鋼鐵保持著高增速基本超過了一大部分人的預期,所以估值不斷提升,也有資金抱團的意思。

    次新股板塊:上一輪行情基本上是圍繞這次新股展開的,很多次新股疊加概念板塊都被持續熱炒。上證的強勢和創業板的弱勢,形成了一定的風格轉換,低價僵尸股崛起,次新股隕落。由于如今IPO上市的嚴苛條件,剛剛上市的公司都是經過重重挑選的優秀公司,如果有進一步的回調,或許會出現不錯的機會。

    消費類:經過一輪生物醫藥的暴跌,現金流和成長確定性的消費和醫藥直接砍掉了一只手臂。資金都害怕頻頻暴雷的醫藥板塊,所以好的消費類理論上來說會成為更優秀的配置選擇。消費龍頭當屬白酒,邏輯依舊穩定,基本面確定、現金流良好。當然二線品種的走勢也非常棒,調味料方向也非常不錯。拼多多美股上市對消費類的公司也是一個刺激,消費降級和擴大內需是現階段我國消費的主要趨勢。

    云計算:云計算本周跌幅居前,不過該板塊未來行業景氣還是短期的消息刺激都是可以考慮低吸的品種。云計算行業的空間非常廣闊,無論是設備端和應用端,在國內都是很緊缺的。亞馬遜2017年云計算收入已經超過了百億美元,而且增速還在持續。我們再往后期去延伸,等到5G商用過后,流量繼續爆發,云計算的空間將會更大。



手機: (本操作承諾免費)
咨詢:
相關新聞
我要留言 已有0條網友評論
網友評論